Главная >> Отзывы

Отзывы

Уважаемые клиенты! На этой странице мы публикуем Ваши отзывы об интернет- магазине «X-MASTREE.RU». Напишите свое мнение о работе с нами, Ваши рекомендации помогают улучшать качество нашей работы и обслуживания клиентов. Если вы хотите оставить отзыв или пожелание, то заполните форму обратной связи на странице. Спасибо!

29 ноября 2014 | Татьяна С. Отличный интернет магазин у вас! Мы уже заказывали себе елочку у вас в прошлом году, в этом тоже планируем к вам обратиться. Наша прошлогодняя елочка была просто красавица, наверное самую красивую привезли нам. И простояла она долго, выбросили ее в конце января, а она даже осыпаться не начала пока в доме была. И подставку под нее тоже у вас покупали в прошлом году. понравился ваш сервис, так что ждите нас скоро, через недельку наберем.

31 ноября 2014 | Виктория К. Заказывали себе елочку на улицу у вас, понравилось какую нам привезли, мы такую именно и хотели. Консультанты ваши хорошо работают, понравилось вежливое общение. И цены у вас привлекательные, на базарах елочных дороже продают, а по виду хороших елок мало. Понравилось еще, что привезли быстро на следующий день уже в первой половине дня. Подставку тоже у вас купили, хорошую немецкую.

2 декабря 2014 | Михаил Д. Покупаем живую елку на вашем сайте уже во второй раз. довольны сервисом и елкой которую нам привезли. Датские елки ваши очень красивые, пышные такие, в общем не сравнятся с обычной сосной нашей. И привозят ее вообще в идеальном виде, все ветки на месте. дети радовались такой елке очень, будем теперь только у вас покупать каждый год, уже знаем вас поэтому можно доверять. Да и времени очень много сэкономили.

8 декабря 2014 | Елена Р. Понравился ваш магазин. такие красивые елки из Дании продаете, просто прелесть. Моя сестра оказывается у вас уже не первый год делает покупку. За такую елочку чтобы детей порадовать никаких денег не жалко. Мы тоже себе у вас купили и очень довольны остались. Елка у нас пышненькая, со всех сторон симметричная, не то что мы каждый год убожество в торговой точке около дома покупали, да удобно что домой ее привезли, сами не пришлось ходить и смолой пачкаться.

10 декабря 2014 | Виктор Баринов В вашем интернет магазине мы купили две живых елочки, одну для себя а вторую для родителей. Доставили обе по указанным адресам быстро. родители остались довольны елкой, они каждый год ее ставят, хоть и отмечают новый год вдвоем. Ели покупали русские обе. Наша тоже елка красивая, форма у нее хорошая. уже поставили ее и нарядили. Детям елка понравилась, играют вокруг нее уже второй день.

14 декабря 2014 | Катя Ш. Сайт ваш мне посоветовала коллега по работе, за что я ей очень благодарна. Так быстро елку я наверное еще никогда не покупала, менеджеру объяснила какую елку хочу по высоте и пышности и мне привезли ее уже на следующий день в точности какую и просила. Очень у вас хороший сервис. В следующем году обязательно у вас буду елку покупать. Это так удобно оказывается. И подставочку мне привезли еще недорогую, но устойчивую.

19 декабря 2014 | Кирилл Ж. на вашем сайте мы купили елку живую с кованой подставкой в офис вчера. привез курьер ее два часа назад. девчонки ее уже нарядили. красивая такая, пышная и правильной формы. прикольный у вас сайт, завтра закажу для родителей еще елку у вас.по ценам тоже адекватно вполне продаете их, учитывая что доставка такая оперативная и елка не мятая и не грязная.

21 декабря 2014 | Надежда Яковлева Заказывали у вас живую елочку первый раз, нашли ваш магазин случайно. покупка такая сэкономила кучу сил, времени и нервов. Потому что пока на рынке выберешь хорошую елку, с ума сойдешь. А вы нам привезли лесную красавицу в идеальном состоянии и вполне по адекватной цене. елка вся зеленая. А не желтая, чистая, такую приятно дома поставить. Видно что отношение к товару у вас соответствующее, молодцы!

22 декабря 2014 | Марина Ч. Покупаем у вас елку новогоднюю уже третий год подряд. Рады что нашли ваш сайт, вы действительно людям добро делаете, причем за небольшие деньги. Мы в этом году сделали почти оптовый заказ) одну елку в рабочий кабинет, одну домой я себе заказала и еще две коллеги. Развезли их туда куда нужно. в общем хороший у вас сайт, облегчает предновогоднюю суету.а елочки ваши – одна другой краше) с наступающим!

29 декабря 2014 | Ирина О. Спасибо вашему магазину за оперативную доставку елочки на наш новогодний утренник в детском саду. Мы заказывали русскую ель с круглой подставкой. Елочку привезли очень пышную, пропорциональной формы. Высота тоже та, которую мы просили. Выглядит она идеально, как будто только что из леса. Детишкам она очень понравилась, и родителям тоже.

2 декабря 2016 | Бражников Станислав Брал елку для установки в загородном доме. Так как обычные елки не могут похвастаться густой хвоей, решил попробовать датские. Так как слышал много хвалебных отзывов. Европейская хвоя и правда намного пушистей. Запах имеет приятный и не сильно резкий, при перемещении по дому практически не осыпается, поэтому думаю, что будет стоять долго.

5 декабря 2016 | Карпинский Евгений Покупал криннер для установки елки и обеспечения ее должной влагой. Брал V4, так как часто покупаем довольно крупные ели, а эта модель рассчитана на дерево 270 см и объем воды 4,5 л. Стоимость меня устроила, на похожем сайте видел такую же модель, но немного дороже. Покупку доставили очень быстро в оригинальной упаковке.

9 декабря 2016 | Дорошенко Анна В этом году решили создать в офисе по-настоящему праздничную атмосферу с помощью установки живой елки. Брали в этом интернет-магазине дерево 175/200 см. Елка очень красивая и пушистая, так много веток, что впервые хватило абсолютно на все игрушки. Да и запах живая елка дает непередаваемый, не хватает только мандарин и подарков)

12 декабря 2016 | Бойшенко Анастасия Покупала небольшую елочку 100-125 см для установки в комнате дочери. Каждый год покупаем только живые ели, поскольку верим в полезные свойства натуральной хвои, да и аромат в доме праздничный. Елка очень симпатичная, маленькая, но пушистая и густая. Да и с тех пор как ее доставили, осыпалось иголок 10.

15 декабря 2016 | Кумка Александра Заказывала большую елку для установки в гостиной в загородном доме. Я давно мечтала о симметричной и пушистой елке как на картинке и, наконец, нашла такую. Порадовала быстрая доставка заказа, елку привезли уже на следующий день, и она была именно такой, как я и хотела – зеленая, густая. В этом году я полностью обновила ассортимент украшений под цвет грядущего года, поэтому готовая елка выглядит просто идеально и стоит своей цены.

16 декабря 2016 | Алексей Мы в прошлом году покупали здесь датскую елочку высотой чуть больше метра. И я вам скажу, такие покупки делать в интернет-магазине очень приятно: не нужно стоять в холоде на морозе, подбирая наиболее подходящий вариант. С женой просмотрели каталог, выбрали наиболее симпатичную для нашей квартирки и оформили заказ на сайте. Быстро, удобно и без нервов.

16 декабря 2016 | Татьяна Мы встречали праздник в прошлом году втроем: с мужем и годовалым сыном и выбрали елку около 2 м., высотой под потолок. Я сначала боялась, что много мусора будет, и придется часто убирать, но нет. Иголки с дерева практически не осыпались, она благополучно достояла до Крещения. Кстати, ставили ее в ведро с влагой, что и обеспечило ей яркий цвет. В этом году тоже планируем покупать здесь. Цены в этом магазине очень приятные.

17 декабря 2016 | Ирина Купили здесь небольшую, но милую и пушистую елочку в конце декабря. Очень порадовало то, что не нужно самим было забирать, мы работали последние недели допоздна, и времени на это ни у меня, ни у мужа, ни у мамы, конечно же. Сам ель очень красивая, пышная, пушистая. Заявку мы оформляли прямо на сайте, после чего позвонил менеджер и уточнил все детали.

19 декабря 2016 | Кирилл Всем советовал этот магазин в прошлом году и рекомендую сейчас. Я и сам не знал, что даже елки можно заказать в интернете с доставкой на дом. Оказалось — можно. И кстати, сами ребята персонал — очень вежливые люди. Рассказали, когда будет доставка и посоветовали, как лучше мне товар оплатить (выбрал наличными курьеру, все равно ведь елку везут). Так что обслуживанием остался очень доволен.

19 декабря 2016 | Светлана И мы заказывали елки здесь и себе, и родителям в дом. Благо, выбор у них очень большой: хочешь – большую, хочешь – маленькую, все зависит от того, где желаете ее поставить. Мы себе взяли высотой 1,5 м, а родителям купили небольшую. Когда своих детей к ним привозили, они тоже смогли почувствовать настоящую атмосферу праздника и подарки искали с удовольствием. А елка, кстати, простояла очень долго.

Отзывы

Борисова Татьяна

Я ярая поклонница всего натурального и экологичного, поэтому вопрос о том, какую елку покупать на новогодние праздники – живую или искусственную – даже не стоит. Покупала датскую ель 200/225 см. Запах в доме просто божественный – свежий хвойный, да и атмосфера праздника и соответствующее настроение появились сами по себе. Я покупкой очень довольна.

Краско Светлана

Работаю секретарем частного детского центра развития. Приобретали живую ель 300/350 для установки в холле. Елка просто шикарная – пушистая и густая, к тому же, имеет очень красивый и насыщенный изумрудный оттенок. А после украшения игрушками и гирляндами выглядит как в лучших традициях американского кино. И дети, и родители в восторге.

Жукова Лариса

Ежегодно обещаю, что в этом году ставить елку мы не будем и ограничимся небольшой искусственной, но по глазам мужа и детей понимаю, что никуда не денусь. В этом магазине заказываю уже не первый год зеленых красавиц из Дании. Хоть их цена немного выше отечественных, но и вид они имеют более презентабельный и сохраняются намного дольше. В прошлом году наша елка стояла до Крещения и выглядела, как и в день покупки.

Все отзывы >>